Receitinhas que eu gosto

Bolo de caneca
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  •   1 colher (café) rasa de fermento em pó

Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  1. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  2. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  3. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Você pode fazer uma calda bem simples para colocar em cima:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1colher (sopa) de margarina
1/2 xícara de leite

 Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, deixe engrossar um pouquinho, se gostar de muita calda apenas dobre as medidas.A calda tem que ser colocada assim que o bolo sai do microondas
  1. Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
    A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
    Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.
     
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 Bolo colorido - delicioso
Você vai precisar:     
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1/3 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de chocolate granulado colorido
Unte e enfarinhe uma forma média e reserve.
Bata no liquidificador por 1 minuto: os ovos, o leite e o óleo.
Junte o açúcar e a farinha aos poucos e bata por 5 minutos.
Desligue e coloque o fermento  (misture à mão).
Junte o chocolate granulado, mexendo scom bastante cuidado.
Coloque a mistura na forma e asse em forno médio pré-aquecido por até dourar (35 a 40 min.).
Cobertura de Chocolate:
200g de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Derreta o chocolate no microondas (1 a 2 min.)
Junte o creme de leite e mexa com cuidado, depois é só despejar por cima do bolo.
Hummm... fica uma delícia.
Você pode colocar em forminhas para cupcakes  e fazer bolinhos. Adoro!!

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Bolinhas de frutas para crianças

Metade suco, metade salada de frutas, as crianças adoram comer estas frutas com formato de bolinha. E as estrelas de carambola dão um toque especial. Para uma festinha de criança, ofereça também garfinhos de plástico e canudinhos.

Autor: Panelinha

Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 4 porções 
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Muffin de queijo, tomate e manjericão

Ingredientes

1 tomate
1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubinhos
1 ramo de manjericão
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (chá) de fermento
1 colher (sopa) de açúcar
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte 8 forminhas individuais de muffins ou de empadinhas com manteiga e polvilhe farinha.
2. Numa tábua, corte o tomate ao meio, retire as sementes e corte-o em cubinhos. Pique as folhas de manjericão.
3. Numa panelinha, junte o leite e o manjericão. Leve ao fogo alto e, quando o leite ferver, desligue o fogo. Acrescente a manteiga imediatamente e mexa bem até derreter. Coloque os ovos e misture bem. Reserve.
4. Numa tigela grande, passe por uma peneira as farinhas, o fermento e o açúcar. Faça um buraco no centro e regue com a mistura de leite e manjericão. Com uma colher, mexa até a farinha absorver todo o líquido. Acrescente o queijo e o tomate em cubinhos.
5. Em cada forminha, coloque 3 colheres (sopa) de massa. Leve ao forno por 25 minutos. Retire os muffins da assadeira e coloque sobre uma grade para esfriar. Sirva morno ou à temperatura ambiente.

Autor: Panelinha
Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 8 unidades 
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Cabelo de anjo com legumes para crianças

Ingredientes

250 g de macarrão cabelo de anjo
dente de alho
3 abobrinha italianas pequenas
2 cenouras
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pedaço de queijo parmesão
sal a gosto

Modo de Preparo

1. Leve uma panela grande com 3 litros de água, coloque um fio de azeite, e 1 colher (sopa) de sal ao fogo alto para ferver.
2. Numa tábua, pique o alho fino e reserve.
3. Com um descascador de legumes ou uma faquinha afiada, faça lascas de queijo parmesão.
4. Descasque as cenouras e lave as abobrinhas.
5. Na parte grossa do ralador, rale a cenoura e apenas a casca da abobrinha. Despreze a parte branca da abobrinha. Se quiser uma apresentação mais delicada, utilize um zester e faça fios de cenoura e abobrinha. Reserve.
6. Quando a água da panela ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
7. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte o alho picado, mexa bem. Coloque a cenoura e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente a abobrinha e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
8. Coloque o macarrão cozido e escorrido na panela com os vegetais. Misture delicadamente. Regue com um fio de azeite e decore com as lascas de queijo parmesão.

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Espaguete ao molho de tomate assado e alho

Ingredientes

100 g de espaguete
500 g de tomates maduros
1/2 colher (sopa) de sal
4 dentes de alho
40 g /2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1/2 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
2. Lave muito bem os tomates sob água corrente. Com uma faca afiada, corte em rodelas de 0,5 cm espessura.
3. Forre o fundo de uma assadeira grande com papel-alumínio. Distribua as rodelas de tomate sobre a assadeira forrada.
4. Polvilhe sal sobre as rodelas e leve a assadeira ao forno. Deixe os tomates assarem por aproximadamente 30 minutos. Abra o forno, retire a assadeira e regue as fatias de tomate com o azeite e acrescente os dentes de alho (com a casca).
5. Leve a assadeira novamente ao forno e deixe assar por mais 40 minutos.
6. Quando faltar 10 minutos para desligar o forno, leve uma panela grande com 3 litros de água ao fogo alto. Logo que a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.
7. Retire a assadeira do forno. Separe e reserve algumas rodelas de tomate para a decoração.
8. Numa tigela, acrescente o restante das rodelas de tomate, os dentes de alho assados e descascados e a polpa de tomate e bata com um mixer até obter uma pasta homogênea. Se preferir, você pode usar o processador de alimentos.
9. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o espaguete para a tigela grande, acrescente pasta de tomate assado e misture bem.
10. Distribua a massa em 2 pratos, enfeite com as rodelas de tomate reservadas e sirva a seguir.

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Mac & cheese

Ingredientes

100 g de macarrão do tipo caracol
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada em pó
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Numa panela, coloque 2 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo alto.
3. Enquanto a água ferve, prepare o molho. Num recipiente que vá ao forno, misture o creme de leite com 1 colher de queijo ralado e tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
4. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar metade do tempo indicado na embalagem. Esse é o segredinho para ele não ficar empapuçado.
5. Com cuidado, escorra a água e transfira o macarrão para o recipiente refratário com o molho. Misture bem e polvilhe com o queijo ralado restante.
6. Leve ao forno por 15 minutos. Retire com a ajuda de uma luva térmica. Prepare-se para devorar esta delícia!

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Canapé de salpicão

Ingredientes

12 fatias médias de pão italiano
1 peito de frango
1 cenoura média ralada
1/3 xícara (chá) de uvas-passas brancas
5 colheres (sopa) de maionese
5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto
batata palha a gosto

Modo de Preparo

1. Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto. Quando ferver, adicione um pouco de sal. Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire o frango da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos.
2. Numa tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as uvas-passas, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
3. Preaqueça o forno a 210ºC (temperatura alta).
4. Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos.

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Frango crispy

Ingredientes

4 filés de peito de frango
1 xícara (chá) de flocos de milho (corn flakes)
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.
4. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
5. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
6. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.

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Hambúrguer de frango

Ingredientes

600 g de frango moído
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 clara
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de azeite de oliva
sal a gosto

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Se preferir, em vez de comprar o frango moído, bata os 600 g de peito frango desossado e sem a pele no processador de alimentos até obter uma mistura lisa.
3. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite.
4. Misture com as mãos até obter uma massa compacta e lisa. Cubra com filme e leve à geladeira por 15 minutos.
5. Divida a massa em 4 partes. Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte cada uma para formar hambúrgueres bem redondos.
6. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, coloque 1 colher (chá) de azeite e espalhe, girando a frigideira. Coloque dois hambúrgueres e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
7. Transfira os hambúrgueres para uma assadeira e leve ao forno para não esfriar, enquanto frita os outros dois discos com a outra colher (chá) de azeite.

Sirva com:

Em vez de pão, você pode servir estes hambúrgueres com purê de batata ou de mandioquinha. Eles também ficam deliciosos com batatas bolinha assadas no forno. E, para os mais famintos, por que não um bom prato de arroz com feijão?

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Brigadeirão

Para a massa

Ingredientes

7 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de coco ralado
50 g de chocolate granulado
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte uma fôrma de pudim (com furo no meio) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
2. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado, até obter uma massa homogênea.
3. Transfira a massa para a fôrma untada e leve ao forno por cerca de 1 hora. Enquanto o brigadeirão assa, prepare a cobertura (veja a receita abaixo). Quando retirar do forno, passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma e deixe esfriar.
4. Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez. Espalhe a cobertura no brigadeirão e polvilhe com chocolate granulado.

Para a cobertura

1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando ferver, abaixe o fogo e mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela por cerca de 7 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

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Batata chips

Ingredientes

1 kg de batata
óleo de canola para fritar
sal a gosto

Modo de Preparo

1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)
2. Forre uma travessa com papel-toalha.

3. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.

4. Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.

5. Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.

6. Tempere com sal e sirva a seguir.

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Pudim de leite condensado
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite condensado de leite de vaca
Calda - 2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Aqueça o forno por 10 minutos com temperatura entre 180 e 200 graus. 
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite por 3 minutos. Reserve. Misture o açúcar e água em uma fôrma de pudim e leve ao fogo baixo até formar um caramelo marrom, sem queimar. Acrescente à fôrma a massa do pudim e cubra-a com papel alumínio. Aqueça, em banho-maria, dentro do forno. Use uma assadeira. Deixe em banho-maria por cerca de 1h30. Espete um palito de dente na massa. Se sair limpo, está pronto. Retire a fôrma do banho-maria e deixe esfriar. Leva à geladeira por pelo menos duas horas e depois desenforme. Sirva gelado.
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Surpresa de uva
Uva Itália cortada ao meio em quantidade suficiente para forrar o fundo da tigela
2 latas de leite condensado
4 gemas2 colheres (sopa) de manteiga
2 gotas de essência de baunilha
Creme de chocolate
2 latas de creme de leite sem soro
200 g de chocolate em barra picado
Modo de preparo 
UvaRetire as sementes das uvas e coloque-as com a face cortada virada para baixo no fundo da travessa.CremeMisture todos os ingredientes e leve-os ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e coloque o creme sobre as uvas.Creme chocolateDerreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Coloque sobre o creme branco e leve à geladeira.
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Bolinho de chuva
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
2 ovos inteiros
1 colher das de sopa de fermento
AcabamentoAçúcar e canela a gosto
Modo de preparo
Misture os ingredientes, enquanto esquenta uma panela com óleo. Faça um teste com a massa para ter certeza de que o óleo está bem quente para fritar. Reduza a intensidade para fogo baixo. Use uma colher (sopa) para despejar a massa na panela com óleo. Espere até que o bolinho fique dourado para retirá-lo com uma escumadeira. Reserve em recipiente forrado com papel toalha. Sirva com cobertura de açúcar e canela a gosto.


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Bolo Peteleco
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água fervente
2 ovos
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
Cobertura: 1 colher (sopa) de chocolate
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo 
BoloSepare a água e o fermento e bata as claras em neve. Misture os demais ingredientes à mão. Depois de bater tudo, junte, nesta ordem, a água, as claras em neve e, por último, o fermento, mexendo levemente sem parar. Leve ao forno a uma temperatura de 180 a 200 graus.CoberturaMisture os ingredientes e leve ao fogo. Depois, despeje sobre o bolo ainda quente.


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Arco Íris
1/2 litro de água
1 pacote de gelatina sabor morangoCreme
3 gemas
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum
2 a 3 colheres (sopa) de maisena
3 gotas de essência de baunilha
Montagem : 3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de preparo
GelatinaFerva 250 ml de água, acrescente a gelatina em pó e mexa. Retire do fogo, despeje em uma tigela e coloque 250 ml de água fria. Deixe esfriar fora da geladeira.Creme do meioSepare as gemas dos ovos e reserve a clara. Misture as gemas com os demais ingredientes, com exceção do açúcar, e leve ao fogo até engrossar. Coloque o creme em um recipiente de vidro para ir à geladeira.MontagemBata as claras em neve com o açúcar, misture a gelatina e mexa com uma colher até incorporar. Coloque por cima do creme e leve à geladeira para endurecer a gelatina.

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Cookies

Rendimento: 12 cookies
 Ingredientes
100 g de açúcar refinado
60 g de açúcar mascavo
50 g de leite em pó
280 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
130 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
2 ovos
100 g de chocolate meio amargo picado (você pode usar nozes picadas, confetes de chocolate e até biscoito picado)

Modo de preparo
Misture em uma tigela grande todos os ingredientes secos – o açúcar refinado e mascavo, o leite em pó, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Acrescente a manteiga e, com a ponta dos dedos, faça uma farofa. Junte os ovos e amasse até formar uma bola. Acrescente o chocolate à massa e misture mais. Com a mão, comece a formar bolinhas e as achate um pouquinho, dando o formato típico de um biscoito. Disponha as bolachas em uma assadeira, coloque a fôrma no forno preaquecido a 180 ºC. Deixe assar por 20 minutos ou até que elas estejam douradas. Retire do forno e deixe esfriar, sirva.

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Pão de Queijo Delícia
Rendimento: 10 pães de queijo

Ingredientes
  200 g de queijo do tipo minas fresco
15 g manteiga
2 claras ou 30 ml
100 g de polvilho azedo
100 g de polvilho doce
½ colher de chá de sal
40 g queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Colocar o queijo minas em uma vasilha. Mexa bem até amolecer e ficar cremoso. Junte a manteiga e as claras, sempre misturando bem. Acrescente o polvilho azedo, o polvilho doce, o sal e o parmesão ralado. Continue misturando. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo ou manteiga. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.

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Bolo Nega Maluca

Ingredientes para cobertura
  1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ xícara de leite

Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos. Você deve mexer sempre porque a calda tende a subir e pode transbordar.

Ingredientes para massa
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de óleo de soja ou milho
4 ovos
1 xícara de água fervente
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Despeje em uma tigela a farinha, o açúcar, o chocolate, o óleo, os ovos e a água fervente. Misture bem, de preferência com uma colher de pau. Em seguida, adicione o fermento e volte a misturar. Unte uma assadeira de 25 x 35cm com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo. Despeje a massa. Leve para assar em forno preaquecido (aproximadamente 180 ºC) e deixe por cerca de 40 minutos. Retire o bolo do forno e cubra com a cobertura quente.
Observações:
- Quebrar ovos e ajudar a separar os ingredientes são boas tarefas para crianças se divertirem.
- Quando a massa é misturada por mãos pequeninas e gordinhas, é incrível como o bolo fica mais saboroso.
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Bolo de casca de banana
Ingredientes
- 4 bananas
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 5 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Suco de ½ limão

Modo de preparo com o seu filho:
1. Faça a criança lavar bem as bananas, descascá-las e colocar as cascas e aqueles fiapinhos no copo do liquidificador;
2. Quebrem os ovos. Os pequenos adoram quebrar ovos. Separe, você, a gema da clara, mas deixe a criança colocar a gema na mãozinha e despejá-la no copo do liquidificador;
3. Ela também deve derramar, ali, o leite, a margarina e 3 das 5 xícaras de açúcar;
4. Peça para a criança tampar o liquidificador, ligar e bater tudo. Depois, ela deve jogar essa massa numa vasilha bem grande, por a farinha de rosca e mexer até não ficar sequer um carocinho. Provavelmente, ela pedirá a sua ajuda a partir de um momento;
5. Finalmente, na mesma vasilha, é preciso jogar o fermento e mexer;
6. Você bate as claras em neve com seu filho do lado, mostrando para ele essa fantástica metamorfose. A clara em neve também vai parar na vasilha para a criança mexer devagarzinho com uma colher;
7. É hora de derramar a massa na forma untada e com farinha. Um adulto leva o bolo para o forno já quente;
8. O adulto também faz a cobertura: um caramelo com 2 xícaras de chá de açúcar e 1 de água para cozinhar as rodelas de banana com o suco de limão. É preciso jogar essa cobertura sobre o bolo assado ainda quente;
9. Esperem esfriar. Você corta o bolo em quadradinhos

 

 

 

 

 

 


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